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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  11/04/2019
Actualizado :  11/04/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO JAVIER MESSA SASTRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivo: Evaluar el efecto de composiciones variables de concentrado y forraje en la terminación de novillos Hereford sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION; CALIDAD DE CARNE; FORRAJE.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12615/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P18-22.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102917 - 1INIPC - CD664.9 SEM 2010CDCD

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  09/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 1
Autor :  LADO, J.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; ARES, G.
Afiliación :  JOANNA LADO LINDNER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química.
Título :  Application of a check-all-that-apply question for the evaluation of strawberry cultivars from a breeding program.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Journal of the Science of Food and Agriculture, 2010, 90 (13): 2268-2275.
DOI :  10.1002/jsfa.4081
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received: 22 March 2010 / Revised: 9 June 2010 / Accepted: 11 June 2010.
Contenido :  ABSTRACT. BACKGROUND: Traditionally, breeding research has been focused on increasing yield and fruit size, improving resistance to diseases, behaviour during transport and increasing postharvest shelf-life. However, consumers' liking is one of the biggest challenges for strawberry breeding programs. In this context, the aim of the present work was to evaluate the application of a check-all-that-apply (CATA) question to study consumers' perception of new strawberry cultivars. Copyright © 2010 Society of Chemical Industry
Palabras claves :  Check-all-that-apply; Consumer profiling; Consumer studies; Cultivar evaluation; Strawberries.
Thesagro :  CONSUMIDORES; EVALUACION DE CULTIVARES; FRUTILLA; TENDENCIAS DE LOS CONSUMIDORES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12845 - 1PXIAP - DDPP/JR.SC.FOOD&AGR./2010
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